+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Содержание

Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок

«Хлеб из тандыра» – это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» – это более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).

Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Помощь в подборе места для размещения пекарни;
  • Полный комплект документов для открытия бизнеса;
  • Дизайн проект Вашей пекарни;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
  • Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость пекарни – от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» – Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-khleb-iz-tandyra/

Франшиза пекарни

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров.

Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной.

Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.

Описание франшизы

«Хлеб из тандыра» — это демократичная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.

В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш, пицца и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра – это:

  • Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки.
  • Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок.
  • Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.

Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.

Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа.

«Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела.

И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.

Мы предлагаем два варианта сотрудничества:

Вариант 1. Пакет «Стандартный»

Стоимость – 250 000 руб.

В пакет входит:

  • полный перечень производственного оборудования;
  • промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения;
  • комплектующие для тандыра – решетки погружные, чекиш (для выбивания рисунка на лепешках), мягкий пресс и прочий инвентарь;
  • зонт вытяжки для тандыра;
  • тележка подкатная для тандыра;
  • технологические карты на все виды продукции;
  • полное описание технологического процесса;
  • рекламные материалы, бренд-бук;
  • помощь в подборе помещения для организации пекарни;
  • поиск в подборе персонала;
  • он-лайн обучение персонала;
  • должностные инструкции для персонала.
  • всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
  • возможность выезда нашего специалиста на запуск Вашего производства.
  • организация установки.

Вариант 2. Пакет «Гарантия»

Стоимость – 500 000 руб.

В пакет входит:

  • полный перечень производственного оборудования:
  • промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения;
  • комплектующие для тандыра – решетки погружные, чекиш (для выбивания рисунка на лепешках), мягкий пресс и прочий инвентарь;
  • зонт вытяжки для тандыра;
  • тележка подкатная для тандыра;
  • технологические карты на все виды продукции;
  • полное описание технологического процесса;
  • рекламные материалы, бренд-бук;
  • помощь в подборе помещения для организации пекарни;
  • поиск в подборе персонала.
  • он-лайн обучение персонала.
  • должностные инструкции для персонала.
  • всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
  • выезд нашего специалиста на запуск Вашего производства, организация установки оборудования, подбор и обучение персонала.
  • если к 4-ому месяцу работы минимальная чистая прибыль вашей пекарни в месяц будет составлять менее 100 тыс. руб., мы вернем вам полную стоимость пакета.

Открывая пекарню «Хлеб из тандыра», вы получаете 3 бизнеса в 1:

1. Розничная торговля

Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню.

  • Объем реализации продукции шт./день: 300 шт.
  • Усредненная стоимость одного изделия: 60 руб.(узбекская лепешка-30р., хачапури по-аджарски 110р., самса-50р.)
  • Процент наценки на себестоимость: 200%
  • Выручка в день: 18 000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 12 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 360 000 руб.

2. Доставка блюд

Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию.

  • Объем реализации продукции шт./день: 100 шт.
  • Усредненная стоимость одного изделия: 60 руб. (узбекская лепешка-30р., хачапури по-аджарски 110р., самса-50р.)
  • Процент наценки на себестоимость: 200%
  • Выручка в день 6000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 4 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 120 000 руб.

3. Оптовые продажи

Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд.

  • Объем реализации продукции шт./день: 500 шт.
  • Усредненная стоимость одного изделия: 40 руб.(узбекская лепешка-20р., хачапури по-аджарски- 55р., самса- 25р.)
  • Процент наценки на себестоимость: 100%
  • Выручка в день 20 000 руб.
  • Валовая прибыль в день: 10 000 руб.
  • Валовая прибыль в месяц: 300 000 руб.

Итого:

  • Ежемесячный оборот = 1 320 000 руб.
  • Наценка = 160% (разница между стоимостью готовой продукции и затратами на сырье для ее изготовления)
  • Расходы = 135 000 руб.
  • Валовая прибыль = 780 000 руб.
  • Чистая прибыль = 645 000 руб.

Обучение и поддержка

  • Помощь в подборе помещения и проведения переговоров с Арендодателем;
  • Технологическая оценка помещения, создание плана расстановки оборудования, рекомендации по обустройству помещения;
  • Подробное бюджетирование пекарни;
  • Рецепты и технологии приготовления блюд
  • Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
  • Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства;
  • Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни;
  • Помощь в наборе персонала;
  • Теоретическое и практическое обучение персонала;
  • Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в нашем учебном центре
  • Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
  • Стандарты управления и технология производства;
  • Подробная документация рабочих процессов пекарни;
  • Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
  • Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
  • Выезд специалиста на открытие Вашей пекарни для проведения обучения и помощи в организации открытия Вашей пекарни.

Требование к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 8 кв.м., с мощностью электроэнергии от 12 кВт с наличием или возможностью подведения 380 Вт, с наличием водоснабжения.

Подойдут и остановочные киоски, и отдельно стоящие помещения, площади на фут корте ТЦ и площади на продуктовых рынках.

Ввиду того, что мы сами являемся производителями основной массы производственного оборудования (тандырная печь, тележка для перемещения тандыра и вытяжка к ней) и всего торгового оборудования для наших пекарен, то производить его мы будем адаптивно к помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

В избранное

Источник: https://xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/franchise/xleb-iz-tandyra

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Если вы хотите открыть свое дело, которое бы приносило вам около 100 тысяч рублей ежемесячно, с инвестициями от полумиллиона рублей, вам стоит задуматься о приобретении франшизы «Хлеб из тандыра», позволяющей получать стабильную прибыль уже с первого месяца работы.

Описание франшизы, услуги:

Покупая франшизу «Хлеб из тандыра», предприниматель получает:

  • Все необходимое оборудование, а именно: тандыр, изготовленный специально для франчайзи и учитывающий особенности выбранного помещения, все необходимые комплектующие, пресс, лопатку, крюк, защитную и погружную решетку, спирали;
  • Систему анализа опасностей и критических контрольных точек;
  • Подробные инструкции по открытию и управлению бизнесом;
  • Подробное описание технологического процесса в бейкер-буке;
  • Все рекламные материалы;
  • Помощь в поиске квалифицированных сотрудников, их дальнейшее обучение в режиме онлайн;
  • Брендбук;
  • Консультации по всем аспектам деятельности пекарни;
  • Помощь личного менеджера в запуске точки (по запросу франчайзи);
  • Консультации по установке оборудования;
  • Содействие в поиске подходящего помещения.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью ” Как открыть пекарню с нуля “

О компании

Сеть пекарен «Хлеб из тандыра» была открыта еще в 1985 году. Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом. За десятилетия существования компании было изготовлено более 5 тысяч уникальных тандыров, которые получили множество наград, среди которых и приз за художественное мастерство.

Фирменные пекарни сети быстро завоевали популярность у представителей самых разных групп населения.

Залог успеха розничных точек «Хлеб из тандыра» прост: в пекарнях представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных из качественных ингредиентов и реализующихся по разумным ценам.

Кроме того, каждый посетитель точки может наблюдать за приготовлением его заказа, насладиться прекрасным ароматом изделий и эстетикой их внешнего вида. Благодаря такому подходу, 85% посетителей фирменных пекарен становятся их постоянными клиентами.

Пожалуй, главным преимуществом такого бизнеса является его стабильность. Спрос на такую продукцию есть всегда, независимо от экономической ситуации или перепадов курса валют. Нельзя не отметить и то, что организация такого бизнеса не требует особых знаний или огромных инвестиций, ведь франчайзер предоставляет новому партнеру готовую, эффективную и неоднократно опробованную бизнес-модель.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва – Белгород Долгопрудный Ставрополь Уссурийск Химки

Преимущества

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Требования

Чтобы открыть пекарню «Хлеб из тандыра», франчайзи необходимо найти помещение площадью от 40 кв. м со всеми системами коммуникации. Электрическая мощность – от 15 кВт. Такое помещение может быть отдельно стоящим, находиться в торговом центре или на рынке.

Все Франшизы по Теме: “Пекарня” Баршевский Илья Григорьевич Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года Задать вопрос

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/pekarnya/hleb-iz-tandyra

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Франшиза на хлеб из тандыра — актуальное предложение для старта собственного дела. Кризис, который коснулся представителей малого и среднего бизнеса в 2014-2018 годы, не влияет на продажи выпечки.
Пекарни завоевали потребителей теплым южным вкусом тандырных лепешек и других видов продукции.

Хоть в регионах и открываются отдельные магазины со схожим названием, большинство торговых точек — обладатели франшизы тандыра со стабильным качеством и постоянной клиентурой.

Франшиза заслуженно пользуется популярностью — бизнес окупается в течение шести месяцев после запуска, инвестиции составляют меньше 500 тыс. рублей.

Плюсы франшизы «Хлеб из тандыра»

На фоне общего снижения качества хлеба частные пекарни с упором на оригинальные рецептуры продукции быстро завоевывают аудиторию. Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» обязует франчайзи тщательно следить за технологией, но взамен предлагает ряд преимуществ.
Плюсы франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • опробованная продуманная схема открытия и ведения собственного бизнеса;
  • относительно доступный размер первоначальных инвестиций в запуск проекта;
  • устойчивость к колебаниям рынка и кризисам;
  • постоянный спрос на продукцию пекарни «Хлеб из тандыра»;
  • окупаемость в течение месяца;
  • постоянный уровень прибыли.

80-85% клиентов бизнеса, открытого по франшизе «Хлеб из тандыра» — постоянные. Ассортимент продукции регулярно пополняется свежими позициями, поэтому не теряет актуальности и новизны, стимулируя спрос.
Подробнее о плюсах развития бизнеса по франшизе хлеба из тандыра — в следующем видеоролике.

Минусы франшизы «Хлеб из тандыра»

Бизнес, стабильно работающий с 1985 года и постоянно развивающийся, не обходится без относительных минусов.
К чему готовиться покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • к затратам на покупку дорогостоящего оборудования;
  • к установке точки продаж только в проходном месте;
  • к необходимости обучения, регулярного повышения квалификации;
  • к жесткому контролю со стороны головной компании;
  • к обязательному ежемесячному взносу роялти.

Объективно оценить плюсы и минусы помогут отзывы предпринимателей о франшизе «Хлеб из тандыра». Большинство из них носит положительный характер.

Конкуренция у франшизы «Хлеб из тандыра» небольшая: пекарен много в каждом городе, но специфика тандырной продукции позволяет удерживать постоянных клиентов и привлекать новых.

Особенности франшизы «Хлеб из тандыра»

Сети пекарен, предлагающих франшизу хлеба из тандыра, позиционируют себя не столько как проект прибыльного бизнеса, сколько любимое дело, которое приносит удовольствие на всех этапах развития.

Франчайзер оказывает поддержку на всех этапах создания и развития бизнеса:

  1. До открытия головная компания помогает с выбором помещения и заключения договора аренды, ведением документации, наймом и обучением персонала, передает рецептуры. Реклама и бренд-бук, оформление и программа открытия также при сопровождении франчайзера.
  2. После открытия «Хлеб из тандыра» стимулирует рост продаж корректировкой меню, сезонными позициями, акциями; повышает квалификацию персонала и занимается продвижением торговой точки.

Особенность франшизы хлеба из тандыра, судя по данным официальных сайтов, заключается дополнительно в низких стартовых затратах. Расходы на открытие пекарни минимальны даже при необходимости закупать оборудование, поэтому франшиза доступна для начинающих бизнесменов без существенного стартового капитала.

Расходы и условия франшизы на пекарню «Хлеб из тандыра»

Официальные сайты франшиз хлеба из тандыра предлагают несколько схем развития собственного бизнеса под именем пекарен: розничную, оптовую торговлю и доставку.

Показатели/бизнес-модельРозничные продажиДоставкаОптовые продажи
Масштабы продаж, позиций/день3001001000
Средняя цена 1 позиции, рублей306020
Наценка, %300-500300-500200-300
Ежедневный доход, рублей18 000600020 000
Ежедневная прибыль, рублей12 000400010 000

Окупаемость франшизы хлеба из тандыра высока, в среднем — полгода, но в отдельных случаях наступает уже после первого-второго месяца работы. Тенденция связана с уровнем наценки и растущей популярностью продукции, интерес к которой постоянно подпитывается расширением ассортимента.

Требования к покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»

Франчайзер тандырной пекарни оказывает активное содействие в поиске помещения под открывающийся бизнес, но основные требования должен соблюсти франчайзи:

  • площадь помещения — от 40 м2;
  • наличие подключения к необходимым коммуникациям;
  • мощность подключения к электричеству — 15 кВт.

Открыть пекарню по франшизе хлеба из тандыра можно как в отдельно стоящих зданиях, так и в торговых центрах или других проходных местах.

ТОП-3 франшиз пекарен хлеба из тандыра

Если вы хотите получить стабильный бизнес с постоянной прибылью и ровными темпами развития, то производство или доставка хлеба из тандыра выглядит перспективно. Спрос на продукцию не падает, а невысокая конкуренция на рынке способствует улучшению франчайзинговых предложений.
Рассмотрим условия франшиз на примере трех лидеров сферы.

Франшиза компании «Хлеб из тандыра»

Особенности франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • свыше 75 открытых пекарен в городах России;
  • более 10 000 постоянных покупателей;
  • свыше 80 позиций в меню;
  • от 10 новых продуктов разрабатывается ежемесячно.

Эксперты в области франчайзинга оставляют положительные отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра».

Усредненные цифры франшизы «Хлеб из тандыра» для трех видов торговли (розница, доставка, опт):

  • вступительный взнос — 495 000 рублей;
  • роялти — 15 000 рублей;
  • инвестиции — 500 000-1 000 000 рублей;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

Сеть пекарен поддерживает официальный сайт «Хлеб из тандыра» с франшизой, где представлена подробная информация о бизнесе и о франчайзинге.
Здесь же есть видео с отзывами предпринимателей о франшизе «Хлеб из тандыра» и форма для вопросов.

Франшиза «Хлеб из тандыра» — одноименная компания

Пекарня перешла от отца к сыну, как до этого передавались из поколения в поколение умение печь тандыры. На российском рынке «Хлеб из тандыра» свыше 30 лет, продавать франшизы компания начала в 2015 году.

Достаточный опыт франчайзера сводит риск начинающих бизнесменов к минимуму.Компания сотрудничает с франчайзи в трех направлениях: розничная и оптовая торговля, а также доставка.

Условия франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • вступительный взнос — отсутствует;
  • инвестиции — 250-500 тыс. рублей;
  • роялти — 7% от прибыли или 3% от суммы выручки, когда она превышает 100 тыс. рублей ежемесячно;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

Собственная пекарня у франчайзера одна, франчайзи — пять. Фирма активно развивает географию бренда, поэтому предлагает всего за 250 тыс. рублей стартового капитала открыть пекарню с ежемесячной прибылью от 100 тыс. рублей (условия для первой точки в каждом регионе).
Подробнее о франшизе хлеба из тандыра смотрите в презентации.

Франшиза «Хлеб в тандыре»

Тандырная выпечка пользуется популярностью и без дополнительных особенностей, но пекарня «Хлеб в тандыре» сделала клиентам уникальное предложение: хлеб пекут прямо при них. Тандыр устанавливают в торговом зале и готовят лепешки или другую выпечку народов мира. Посетители уверены в свежести товара, а запахи привлекают новых клиентов.
Условия франшизы «Хлеб в тандыре»:

  • расходы на запуск проекта — 350 тыс. рублей, 650 тыс. рублей или 1 млн. рублей (пакеты «Эконом», «Стандарт» и «Премиум» соответственно);
  • роялти — отсутствует;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

При средней наценке на продукцию 250-300% ежемесячный доход от одной пекарни составляет порядка 150-350 тыс. рублей в зависимости от выбранного франчайзингового пакета. Узнать больше о франшизе «Хлеб в тандыре» и уточнить информацию посредством обратной связи можно на официальном сайте компании.

Заключение

Большинство покупателей франшизы пекарен «Хлеб из тандыра», судя по отзывам предпринимателей на официальных сайтах и других ресурсах, выбрали дело «по душе». Удовольствие от работы подпитывает энтузиазм на начальных недоходных этапах.

Однако бизнесмены, ставшие франчайзи сети сугубо из коммерческих побуждений, не останутся без прибыли, поскольку в выгоде предприятия основную роль играет продуманная схема, стабильное качество и грамотный маркетинг, а франшизы хлеба из тандыра эти аспекты поддерживают на высоте.

Опытные франчайзеры обладают заслуженной репутацией на рынке, подкрепленной годами профессиональной деятельности. При небольших вложениях на старт (от 250 тысяч рублей) риски бизнеса минимальны, а сфера подойдет даже начинающим бизнесменам

Источник: http://www.ideibiznesa.org/franshiza-hleb-iz-tandyra.html

Условия франшизы пекарни «Хлеб из тандыра»

Выпечка из тандыра — уникальный по вкусовым качествам продукт, который не соперничает с традиционными пирогами и булочками. Покупатели ценят его за возможность попробовать новую кухню, но не связываться с экзотикой. Тандырная выпечка будет востребована в разных регионах России. Но открыть такую пекарню своими силами весьма затруднительно. Гораздо надёжнее приобрести франшизу.

Компания «Хлеб из тандыра» зарекомендовала себя на российском рынке как надёжного и успешного производителя. Изначально открывшись в Анапе в 1985, только с 2014 года она начала продавать франшизу.

Сейчас насчитывается 75 пекарен по всей России, включая Калининград и Находку. Своим франчайзи компания предлагает не только готовую бизнес-модель и комплекс рекомендации ведения бизнеса, но и оборудование.

Это немаловажный фактор, так как самостоятельная покупка тандыра для промышленных объёмов производства не по силам новичку.

У компании «Хлеб из тандыра» уже 75 пекарен по всей России

Условия открытия пекарни по франшизе:

  1. Общие инвестиции — 500 000 — 1 000 000 рублей.
  2. Окупаемость — 6-12 месяцев.
  3. Паушального взноса нет. Все инвестиции расходуются на оборудование и помещение.
  4. Роялти только с 4 месяца после открытия, в фиксированном размере 15 000 рублей. (Условия ежемесячных платежей меняются, ранее было 3% от выручки).
  5. Более 80 видов продукции в ассортименте. Позиционируется как здоровая и натуральная.
  6. Совместный выбор помещения для пекарни площадью от 30 квадратных метров.
  7. Компания помогает в подборе и обучении сотрудников.
  8. Бренд-бук, помощь в оформлении помещения, подготовке открытия и рекламной кампании.
  9. Контроль качества со стороны франчайзера на протяжении всей работы.

Более подробную информацию об условиях сотрудничества содержит официальный сайт франшизы «Хлеб из тандыра». Там же для начала работы нужно заполнить заявку: mytandir.ru/franchayzing.

Плюсы и минусы франшизы

Какие преимущества есть у «Хлеба из тандыра» для франчайзи, а в чём уязвимые места? К плюсам относятся:

  1. Отсутствие паушального взноса. Все средства франчайзи расходует только на оборудование, аренду и ремонт помещения.
  2. Сравнительно небольшой роялти на уровне 3% от прибыли платится только на четвёртый месяц работы (первые 3 месяца — по 5 000 рублей)
  3. Франчайзер поставляет тандыр для пекарни собственного производства. У компании оформлен патент на него, качество и гарантийное обслуживание гарантируются.
  4. В меню каждой пекарни — около 80 наименований. Это привлекает клиентов и формирует их лояльность.
  5. Обучение персонала. Даже если в регионе открытия нет поваров или пекарей, умеющих работать с тандыром, компания их обучит.
  6. Готовый бизнес-план, бюджет открытия, должностные инструкции и помощь с оформлением всей разрешительной документации.
  7. Совместные рекламные акции. Франчайзер анализирует продажи каждой точки, помогает увеличивать поток клиентов с помощью скидок, сезонных блюд.
  8. Каждый франчайзи получает персонального менеджера, который на месте поможет с открытием точки.
  9. Количество пекарен в одном городе не ограничено. Один франчайзи может открыть несколько торговых точек. В одном городе могут работать сразу несколько франчайзи.
  10. Готовые рецепты и технологии производства любого блюда.
  11. Консультации по любым вопросам ведения бизнеса. Юридическая поддержка и помощь при взаимодействии с контролирующими органами.
  12. Выход на безубыточность через 2 месяца. Быстрая окупаемость — 6 месяцев.
  13. Высокие торговые наценки. Например, тандырная лепёшка стоит от 25 рублей, при этом её себестоимость — 6 рублей. Хачапури в розницу — от 55 рублей при себестоимости от 15 рублей. Осетинские пироги для покупателей стоят от 180 рублей, а для производителя — от 48 рублей. Все цифры приводятся с официального сайта франчазейра.

Заведения сети пекарен «Хлеб из тандыра» ежедневно посещают более 10 тысяч человек

Среди минусов можно отметить:

  1. Наличие роялти.
  2. Пекарню нужно располагать в месте с большой проходимостью людей,
    поэтому расходы на аренду будут существенными.
  3. Относительно большой объём инвестиций, открыть пекарню (но без тандыра) своими силами можно существенно дешевле.
  4. Тандыр потребляет много электроэнергии. Нужно стабильное подключение, желательно наличие запасного подключения. Счета за коммунальные расходы будут внушительными.

Преимуществ у открытия пекарни по франшизе компании «Хлеб из тандыра» значительно больше, чем недостатков. За вложения в пределах миллиона франчайзи получает всё необходимое оборудование вместе с технологиями производства. Практика показывает, что большинство клиентов этой сети — постоянные. Это гарантирует стабильную выручку уже с первых месяцев работы.

Следует также отметить, что «Хлеб из тандыра» работает с 1985 года, а развивать франчайзинговую сеть эта компания начала только в 2014 году. То есть, у пекарни накоплен 30-летний опыт работы на рынке.

В отличие от многих современных предприятий, изначально она открыта не ради продажи франшизы.

Качество работы гарантируется не только на словах, но подтверждается сертификатами премий в области франчайзинга, и 6 местом в списке 100 лучших российских франшиз.

Затраты

Стартовый пакет франшизы стоит 450 тысяч рублей. За эти деньги бизнесмен покупает:

  • тандыр и весь необходимый инвентарь;
  • технологические карты на вес ассортимент, карты для каждой позиции в ассортименте;
  • обучение;
  • инструкцию по открытию и работе;
  • рекламные материалы;
  • зарегистрированный товарный знак;
  • полная поддержка от франчайзера по любым рабочим вопросам;
  • все необходимые документы, необходимые контролирующим учреждениям;
  • персонального менеджера, готового выехать в регион и контролировать открытие.

Также у компании предусмотрен лайт-формат франшизы. Он обойдётся в 300 тысяч рублей и подходит маленьким городам и посёлкам. Кроме этих расходов придётся предусмотреть:

  • расходы на государственную регистрацию ИП или ООО, получение разрешительной документации;
  • аренду и ремонт помещения;
  • покупку продуктов и сырья.

Пекарни сети «Хлеб из тандыра» предлагают клиентам около 80 видов натуральной выпечки

Оборот и доходы

По сведениям компании, средняя чистая прибыль одной пекарни находится на уровне 360 тысяч рублей в месяц. Для торговых точек в многолюдных местах — больше.

Выпечка, в том числе тандырная — это продукт массового спроса, поэтому обороты будут большими.

На своём сайте «Хлеб из тандыра» рассказывает о производстве 20 тысяч лепёшек всей сетью ежедневно и более чем о 10 тысячах покупателей каждый день.

По данным франчайзера, обычная торговая точка продаёт около 600 лепешек и пирогов в день. При средней цене 30 рублей за изделие, ежедневная выручка достигает 18 000 рублей. Торговая наценка — 300%-500%. Ежедневный доход без себестоимости — до 12 000 рублей, то есть ежемесячно — 360 000 рублей.

Перспективы развития

Выпечка — продукт со стабильный спросом, который мало привязан к сезону. Изделия, приготовленные в тандыре, позиционируются как натуральные и полезные.

При их производстве не используются улучшители вкуса и какие-либо химические добавки, к которым привык потребитель обычной выпечки.

В совокупностью с почти сотней позиций в ассортименте «Хлеба из тандыра» — это огромное конкурентное преимущество.

Высокие торговые наценки помогают франчайзи уже в первый месяц заработать больше 300 тысяч рублей. Окупить все вложения можно в течение полугода. При этом компания обещает полное сопровождение и помощь в решении всех проблемных вопросов, что делает запуск бизнеса гораздо более уверенным.

Сейчас на российском рынке нет никаких признаков того, что спрос на выпечку упадёт. Даже в наценкой в 500% тандырные изделия остаются доступными большей части населения.

Поэтому открытие свой пекарни по такой франшизе — весьма перспективное и многообещающее начинание. Также важно, что франчайзер не ограничивает количество торговых точек в одном городе.

Это значит, что при успехах первой пекарни для увеличения прибыли можно открыть вторую (например, в Новосибирске 1 франчайзер открыл 6 точек).

Инвестиции в объёме 1 миллиона рублей окупятся в течение 1 года работы

Требования к франчайзи

«Хлеб из тандыра» предъявляет требования только к помещению, где разместится пекарня. Никаких ограничений вроде предпринимательского опыта или работы в сфере общественного питания нет: франчайзер сам обучает руководителя и даже персонал. Что касается помещения, оно должно быть:

  • больше 30 квадратных метров;
  • подключено ко всем коммуникациям;
  • электричество — не менее 15 кВт (тандыр потребляет много электроэнергии);
  • расположение в месте с большой проходимостью людей;
  • отдельно стоящим или внутри торгового центра/рынка.

Отзывы

Прежде чем решиться на покупку франшизы и работу в сфере общественного питания, полезно изучить отзывы уже работающих франчайзи. У компании «Хлеб в тандыре» они даже представлены в формате видео на главной странице франчайзинга. Среди сильных сторон франшизы все участники отмечают:

  • полное сопровождение от франчайзера;
  • качественное оборудование;
  • доступно составленные технологические карты продукции;
  • стабильный спрос на продукцию.

Негативные отзывы можно встретить на форумах для предпринимателей. Важно, что касаются они не самой компании «Хлеб из тандыра», а конкретных торговых точек в регионах. Самая частая претензия к ним — отказ в использовании тандыра.

То есть, вопреки названию, эти компании в обход требований франчайзера пекут продукцию в обычной печи, потому что она расходует меньше электричества, чем тандыр.

Найти какие-либо актуальные претензии непосредственно к компании «Хлеб из тандыра» в сети затруднительно.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.